Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера случайно посмотрела фильм на рен "буря столетия". Обычный фильм, полёт фантазии какого то автора, но в реальности то далеко ходить не надо. Чиновник Кику забран им же и ждёт остальных коллег по работе,в том числе Ивановых,и прочих.Туда им и дорога.Как стало известно? Чиновник самоуверенно посылал людей куда подальше,у него откаты и он чувствовал себя на коне. Кому то приснился сон, другому в другой форме но разным людям, фактически одновременно, была подана информация, отчёт, что чиновника приберут...поболтали и каково было всеобщее удивление.. когда через сми услышали...был Кику и нету Кику.
"В ФГУП рассказали, что Виктор Кику уехал на Камчатку, где он планировал провести отпуск, 8 марта. когда 32-летний мужчина катался на лыжах, его накрыло снежной лавиной."2007год. Точно точно, мы собрались перед праздником, группа женщин разных возрастов,дружно почитали его отписку, кто то рассказал о своём странном сне, кто-то о лошадях и прочем посмеялись, я сказала что кто то из чиновников...и вскоре...так оно и оказалось.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments