Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

в лесу

По телику передача про медведей. Когда я столкнулась с медведем я его не видела, но чувствовала его звериный запах, и уходила от запаха с песенкой "в лесу родилась ёлочка". На следующий день увидела, что наши с ним следы, были сантиметрах в двадцати. Увидела раскуроченную землю, местный сказал что это осиное гнездо к которому медведь и приходил. Гул ос я тоже слышала. Почему и стала уходить и от ос и от запаха, понимая что рядом какое- то животное, но я подумала что так вонять может только кабан. А это оказался молодой медведь, возможно обосрался и от ос и от того что увидел меня с грибочком. Мне рассказали другую, более смешную историю. И мне полегчало. Мать знакомого у медведя настойчиво спрашивала " Сколько времени" Ещё и рассердилась, что тот не отвечает. Она собирала малину, услышала шорох ну и спросила "мужик сколько времени? Что молчишь? Раздвинула кусты, а там медведь малинку собирает. Он её увидел и они кинулись в разные стороны.
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments