Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Федеральные дороги такие как КАД согласно ЗК РФ могут строиться только за чертой города. Однако на территории Санкт Петербурга закон был нарушен. Дорогу имеющую придорожные полосы шириной 75 метров, санитарно-защитные зоны 500метров построили не просто в жилой зоне, а прямо на жилой улице. Почему прокуратура делает вид что не замечает нарушения прав людей и ЗК РФ это отдельный вопрос, но факт остаётся фактом. Жилые дома оказались в придорожной полосе в которой не должно быть жилых домов, дорога которая может быть построена только за чертой города, оказалась построена в самом городе и при этом построена прямо на нефтепроводе, что представляет реальную угрозу для города. Почему такое преступление было успешно реализовано. Откаты.
То есть, прямо на нефтепроводе проложена развязка КАД-ЗСД предназначенная для грузовиков т.е. грузовики ездят прямо по нефтепроводу. Это запрещено, но за откаты и за взятки насрать на нормативы.Развязка на столбах. Нормативами расстояние предусмотрено не менее 75 метров от столба до нефтепровода. и на это насрать. Столбы примыкают с обоих сторон какие уж там 75метров.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments