Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Финляндии много рек. Но все они чистые,и в них водится много рыбы.В России тоже много рек. Но все они засраны, рыба уничтожена. Когда то и в Неве и на Волге водились осетры, лосось. Сейчас только мазутные пятна и мусор. В царское время отказались от строительства гидроэлектростанций, когда подсчитали возможную прибыль и убытки от строительства водохранилищ Рыбинского и других на Волге. С заливных лугов, если косить сено и его использовать для получения электричества, то это выгодней, чем потерять заливные луга, стада коров, многие виды дорогих рыб, прибыль от которых при продаже была больше, чем доходы с электричества.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments