Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Шепетовка

Переключаю каналы, а там Матвиенко какую то чушь несёт.Послушала, в традициях совка из пустого в порожнее. Лицо у шепетовки сто раз перешитое, интересно за чей счёт. Чего то не рассказала что сынок подался в строительный бизнес.Да что-то неудачно и семейка решила провернуть афферу. Мальчик Серёжа уже совершеннолетний и отчитываться за хищения мамаши не надо. Мамочка спасает сынульку за счёт петербуржцев.Не рассказала что генплан нарушает права тысяч петербуржцев поэтому принимался за спиной петербуржцев. Да и слушаний по существу не было, тем более что шепетовка подбоченившись заявила петербурцам, что слушания, требования людей на слушаниях, носят рекомендательный характер. На людей можно плюнуть и растереть, что она до сих пор и делала.Рассказала как ей хорошо жилось последние 8 лет. Ещё бы малограмотная старуха из деревни вдруг назначена на должность. Ну где это видано чтоб таких назначали, а тут назначил. Демонстративно получала взятки, откаты. Всё на глазах у людей. Город плевался в её адрес, а её единственная задача оправдать доверие подполковника.Доверие то небось выражалось в виде круглых цыфр на чьих то счетах?
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments