Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Путина народ называл Белой молью. Говорят где бы ни побывал, всё испоганит.Дети о его существовании и раньше не знали, а теперь и подавно. Ну а взрослые. Ну читали о украденных сорока миллиардах.Они НКВДэшники,КГБэшники руководствовались только "революциооной" целесообразностью, законов,юридических или человеческих для них не существовало. Подвернулась такому деятелю возможность украсть, украл и никто этому не удивился. Удивились когда он один раз вспомнил о экологии и с помпой выполнил то, что обязан был выполнять ежедневно, а не как что-то исключительное. Нефтепровод не пустил по Байкалу.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments