Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Путина народ называл Белой молью. Говорят где бы ни побывал, всё испоганит.Дети о его существовании и раньше не знали, а теперь и подавно. Ну а взрослые. Ну читали о украденных сорока миллиардах.Они НКВДэшники,КГБэшники руководствовались только "революциооной" целесообразностью, законов,юридических или человеческих для них не существовало. Подвернулась такому деятелю возможность украсть, украл и никто этому не удивился. Удивились когда он один раз вспомнил о экологии и с помпой выполнил то, что обязан был выполнять ежедневно, а не как что-то исключительное. Нефтепровод не пустил по Байкалу.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments