Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Петербурге цены за проезд выросли.Хотелось бы спросить у премьера: почему когда нефть подешевела в 4 раза,бензин соответственно тоже должен был в 3раза подешеветь, цена за проезд в Петербурге выросла? То, что вместо того, что бы работать он торчит в бассейне, то ли плавать учится, то ли на тренажёре галеры развлекается, это мы поняли. Когда в стране прекратится бардак? Или какого хрена назначать на должность премьера оставшегося не у дел подполковника, если он ничего не смыслит в экономике. Надо было отправить его в армию если он подполковник. На государственных должностях должны работать профессионалы, а не случайные люди из Армии или откуда он там... из кгб, то ли пристроеные из жалости, щантажа или за откаты..или ещё там за какие услуги.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments