Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Может ли Охта-центр реально стоить 60миллиардов. Нет конечно.400метровый фаллос планируется соорудить из стеклопакетов. Сколькл стоит метр стеклопакета? И мешок бетона на каркас.Сколько весит стеклопакет? много, очень много.Килограмм 100 весит небольшое окно.Сколько будет весить 400метровое здание. Очень много.памятник Вучетича Родина мать сделан из железобетона,который по качеству не чета сегодняшнему и даже он уже разрушается. От ветра памятник парашутирует и ходит ходуном, не падает благодаря тому что построен по типу Ваньки-встаньки. Что же будет с 400метровым фаллосом который выше Пизантской башни. Упадёт. Собственно говоря это прачечная по отмывке бюджетных петербургских денег.Что такое коррупция? Это возможность воровать миллиардами причём безнаказанно.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments