Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

исторический момент

Переключаю каналы и попадаю на исторический момент: президент заказал в баре что-то поесть и оплатил! Заплатил за себя, Путина и ещё кого-то. Поужинали. Президент заплатил за Путина, как за красну девицу. Они покатались на лыжах, Путин держался на лыжах не твёрдо, приодолел детское расстояние и не упал.
Как уж надоели с этим газпромом. не повредило бы вспомнить что газпром залез в карман петербуржцев.Они придумали построить офис за 60миллиардов, т.е. за сумму значительно превышающую долг Украины, за счёт петербуржцев, пользуясь странной сговорчивостью Матвиенко. если б они свой фаллос офис-центр строили на родине Матвиенко в Шепетовке, за счет шепетовцев, никто бы слова не сказал, но они залезли к петербуржцам. Собрались построить стадион для своей команды. Петербургский стадион разломали, а строить стадион отказались. Провернули очередную аффёру.Какие убытки Петербург понёс на этой аффёре я не знаю, но догадываюсь что огромные.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments