Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

исторический момент

Переключаю каналы и попадаю на исторический момент: президент заказал в баре что-то поесть и оплатил! Заплатил за себя, Путина и ещё кого-то. Поужинали. Президент заплатил за Путина, как за красну девицу. Они покатались на лыжах, Путин держался на лыжах не твёрдо, приодолел детское расстояние и не упал.
Как уж надоели с этим газпромом. не повредило бы вспомнить что газпром залез в карман петербуржцев.Они придумали построить офис за 60миллиардов, т.е. за сумму значительно превышающую долг Украины, за счёт петербуржцев, пользуясь странной сговорчивостью Матвиенко. если б они свой фаллос офис-центр строили на родине Матвиенко в Шепетовке, за счет шепетовцев, никто бы слова не сказал, но они залезли к петербуржцам. Собрались построить стадион для своей команды. Петербургский стадион разломали, а строить стадион отказались. Провернули очередную аффёру.Какие убытки Петербург понёс на этой аффёре я не знаю, но догадываюсь что огромные.
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments