Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

переедание

Поели холодца с хреном. Хрен оказался настолько крепким, что аж слезу вышибает. умеют делать когда захотят. Предусмотрительно в этот новый год старались не передать. И правильно. Подруга пожаловалась от переедания её несёт. От жадности набросилась на еду, в том числе и на ту которая ей противопоказана и природа тут же устроила чистку организма. Когда то она сдуру выпила 4 бутылки шампанского. Зря. Она шампанское любила, но однажды им упившись, организм реагировал тошнотой уже на запах. По типу не понимаешь что такое чувство меры, значит организм сам будет защищаться как сможет. Она забыла и выпила шампанского и добро пожаловать в туалет.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments