Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

одно название

В России нет строительных компаний.Если взлянуть поближе на тех кто себя так называет, то выяснится что в так называемой строительной компании работает человек пять: директор, бухгалтер да прораб с секретаршей. Ни техники, ни специалистов у них нет. Это не компания, а одно название. В Европе дома строят строительные компании за свой счёт, работают строители, строят под ключ и уже даже с мебелью эти квартиры продают.Они несут ответственность за свою продукцию и гарантируют качество домов. Как день и ночь с тутошними строительными компаниями.У которых нет ни специалистов, ни денег, ни гарантии, ни ответственности за то что они понастроили с гастарбайтерами вместо строителей.
Subscribe

  • (no subject)

    https://utro.ru/showbiz/2024/04/12/1547687.shtml?ysclid=luz24amo8t109409045 Посмотрела на татарку кабаеву. Волосёнки облезлые.Сидит на фоне своей…

  • старики и значёк

    Гражданин путин подарил пенсионерке Матвиенко на др медаль. Старухе давно идёт восьмой десяток.Со всеми сопутствующими этому возрасту изменениями.…

  • (no subject)

    История оператора Каюмова была связана с Алишером Навои..? Алишер Навои.. поэт живший 500 лет тому назад.В 1976 году январь девушка в святки случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments