Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В «Хрониках Амбера» вы - Принц Джулиан
imageХладнокровный и расчетливый страж пограничных Арденн, непробиваемый настолько же, насколько непробиваемы ваши белые доспехи, конь Моргенштерн или адские гончие. Вы безжалостны, но вовсе не столь злонамеренны, как полагают некоторые. Или не злонамеренны вообще, хоть не любите снимать свою «ледяную маску». Ваш мотив - потому, что так нужно, так будет лучше. Вы стоите на страже Амбера как скала, о которую должны разбиваться волны, и вы именно на его границе, а не на троне, для вас это важнее. Защищать, а не властвовать. И не потакать тщеславным выскочкам, веками скрывающимся бог знает где, чтобы однажды двинуть на Вечный город в центре мира свои армии. Впрочем, если они сумеют доказать свою настоящую преданность Амберу - вы не будете врагами.
Пройти тест

Вот така вот. Хотя я не знаю, о чём в тесте идёт речь.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments