Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

утиный выводок но не мал мала меньше, а наоборот

Почему то Путина активно передразнивают многие чиновники. Смешнее и забавнее всех это получается у Тюльпанова. Он крупный, путин маленький. У Тюльпанова лицо как лапоть с болтающимися губами.И когда силясь что-то сказать, он натягивает губы как Путин,и что бы подчеркнуть значимость словечка вместо интонации, резким движением как домашняя птица, втягивает голову в плечи, сходство становится полным. С. Иванов блекнет в сравнении, хотя и старается усердней. Но этот больше специализируется по части приседания на одну ногу, словно они разной длинны.Один чудней другого.Интересно долго они тренировались перед зеркалом, прежде чем добились сходства.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments