Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пуговица

На улице снег лежит. Шла и наступила на пуговицу, Чёрная обтянутая кожей пуговица.Кто то обнаружит её пропажу и расстроится. Из-за какой то пуговицы пальто,шуба, куртка потеряет вид.Это надо покупать новые и все перешивать, а это сложно особенно если это кожаное пальто. С другой стороны. Вспомнила другую пуговицу.И если это как- то связано, то поговорим загадками.
Когда то в детских играх, чтобы не ссориться между собой, мы вносили ясность во взаимоотношения по поводу каких то вещей. Твоё это твоё, а моё это моё,Я не трогаю твоё, а ты не трогаешь моё. И наступал мир и согласие.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments