Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пуговица

На улице снег лежит. Шла и наступила на пуговицу, Чёрная обтянутая кожей пуговица.Кто то обнаружит её пропажу и расстроится. Из-за какой то пуговицы пальто,шуба, куртка потеряет вид.Это надо покупать новые и все перешивать, а это сложно особенно если это кожаное пальто. С другой стороны. Вспомнила другую пуговицу.И если это как- то связано, то поговорим загадками.
Когда то в детских играх, чтобы не ссориться между собой, мы вносили ясность во взаимоотношения по поводу каких то вещей. Твоё это твоё, а моё это моё,Я не трогаю твоё, а ты не трогаешь моё. И наступал мир и согласие.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments