Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В первом классе я должна была выступать на каком то концерте в своей школе. Танцевать и петь: то берёзка, то рябина...над рекой, край навек такой любимый не найдёшь ещё такой. Наступил день выступления, родители принарядили меня в розовенькое платье. Я приготовилась к выходу на сцену, но подошла тётя и сказала что я тоненькая не подхожу да и на уроках вела себя не так. Я сказала что раз нельзя этот танец, тогда я станцую "яблочко". но тетя сказала яблочко танцуют мальчики, и в матросках. На концерте я не только не танцевала, но и не была.
Бабушке более 100лет. Рассказала что в первом классе должна была читать стихотворение на японском. Потрясающе. Она словно в состоянии самогипноза детским голосом сама прочитала с ударением это стихотворение на японском языке.Этому стихотворению её научила та самая девушка которая на конкурсе русских красавиц в 1905году во Франции заняла кажется первое место. Но та учительница к детям относилась с большим уважением,за что бабушка любит и помнит её до сих пор.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments