Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Понимаете в чём разница, когда писатель что то пишет,описаная картина не материлизуется, придуманные герои остаются в том придуманном мире. когда Босх писал картины, это просто картины.А тут пишешь что нибудь не особенное и вообще о будущем, где один из героев из другого мира, а его клиент из этого, видео исчезает:) Ну что за детский сад. Шкодный народ.Лучше бы они там как-то сами, между собой.А у Иешуа длинные вьющиеся каштановые волосы,высокий,хорошо сложен и он такой погружённый в свои мысли, речь сложная.Одет просто.Чтобы узнать будущее куда то уходил и смотрел.
Subscribe

  • (no subject)

    https://utro.ru/showbiz/2024/04/12/1547687.shtml?ysclid=luz24amo8t109409045 Посмотрела на татарку кабаеву. Волосёнки облезлые.Сидит на фоне своей…

  • старики и значёк

    Гражданин путин подарил пенсионерке Матвиенко на др медаль. Старухе давно идёт восьмой десяток.Со всеми сопутствующими этому возрасту изменениями.…

  • (no subject)

    История оператора Каюмова была связана с Алишером Навои..? Алишер Навои.. поэт живший 500 лет тому назад.В 1976 году январь девушка в святки случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments