Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Понимаете в чём разница, когда писатель что то пишет,описаная картина не материлизуется, придуманные герои остаются в том придуманном мире. когда Босх писал картины, это просто картины.А тут пишешь что нибудь не особенное и вообще о будущем, где один из героев из другого мира, а его клиент из этого, видео исчезает:) Ну что за детский сад. Шкодный народ.Лучше бы они там как-то сами, между собой.А у Иешуа длинные вьющиеся каштановые волосы,высокий,хорошо сложен и он такой погружённый в свои мысли, речь сложная.Одет просто.Чтобы узнать будущее куда то уходил и смотрел.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments