Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

корыто

Забавно конечно. Как только люди обнаруживают какое нибудь дерьмо, все в первую очередь подозревают путёнка.

Втюхивание говённых автомобилей, это перевод добра на гавно. Зачем производить плохой металл, который сразу ржавеет?Производить из него автомобили и навязывать. Тем более что эти машины не только гнилушки, но в них отсутствует система безопасности, и те кто такой машиной пользуется, фактически заложники.
Но оно, Путин, на такой не ездит. Оно за счёт налогоплательщиков ездит на другой, если не ошибаюсь на Мерседесе...А может быть вся аффера завязана на откаты?
Даже деревенщина Матвиенко и та не хочет пользоваться автомобилем Лада-Калина. Она тоже спустила деньги налогоплательщиков на иномарки.
Хотя старуха и общественным транспортом пользоваться не желат.Она приехала из Шепетовки со своим корытом не для того, чтоб ездить на общественном транспорте или Лада-Калина.
Ктож деревенщину вытащил из дерьма да на солнышко? Никак Гриша Романов. Его презирали, было за что, и он это чувствовал. Судя по тому что у них там в смольном творилось не удивительно что выбрал не чистую на руку шепетовку. Случайно услышала что в смольном реставрационных работ не велось много лет. Тогда они обманули очень много людей. Смольный не оплатил работу,вернее они были украдены высокопоставленным работником смольного, их послали...и сказали что больше никогда ничего делать для таких падонкафф не будут. Я тогда усомнилась. А мне сказали: вот помяни моё слово, вот увидишь. Даже странно. Но нет оснований не верить.

Как-то у меня странно получилось. Начала с одного корыта и плавно перешла к другому.
Оказывается Григорий Романов родился 7 февраля 1923 года в деревне Зихново! Ну это что-то проясняет.Вот откуда в нём эта дебиловатость. Прочитала пропаганду о нём. Охренеть. какой контраст. Автор небось его ни разу в глаза не видел, а как в школе написал сочинение на тему...Мне он был просто неприятен. Насколько хорошие отношения у нас были с Зайковым, настолько плохие с ним. Но Зайков потом перешёл на место Романова, однако люди как однажды отказались в смольном работать так больше и не вернулись. Речь о профессионалах.
У нас народ был образованный, эрудированный, люди искусства. А Гришка из деревни и поэтому не мог блеснуть ничем и сразу садился в лужу. Отсюда антагонизм.Ну теперь понятно. А Зайкову наоборот нравилось общаться.
Мозги то мы тогда вправляли не Романову, а секретарю компартии смольного. Он начал требовать передвинуть кресла, ему предложили это сделать самому, коль ему это так нужно. Он взвыл что он секретарь, ему обьяснили что он для нас никто, не руководитель да и мы беспартийные. По поводу исчезнувших денег он врал и выкручивался как мог. Сначала сказал что услышал разговор о твороге и за это якобы снял эту сумму. Ему напомнили что во время разговора никого,в том числе и его не было. У них что там прослушка? Он заорал что никакой прослушки нет, а потом выяснилось что украл.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments