Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

хлам

Подполковнику Путину граждане подарили машину.

В ответ подполковник придумал что аналогичные машины "Лада" должны отправляться во Владивосток за счёт налогоплательщиков. Не понятно с какой стати налогоплательщики должны оплачивать перевозку этого хлама. Люди говорят что эти машины начинают ржаветь через неделю после выпуска. А за три года превращаются в хлам. Понятно что оплата за счёт налогоплательщикоа это хищение средств. Тут и экономического образования не надо, что бы понять.Люди говорят что машины делаются из ржавого железа которое идёт в покраску. Дураку ясно что начавшийся процесс ржавчины под краской продолжается.
Оказывается руководство ВАЗ и ГАЗ даже получив деньги, отправило людей в отпуска. Пилёжка видать началась.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments