Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кортеж

А когда мы толпой не могли спокойно на разрешающий сигнал светофора перейти дорогу из-за кортежа тоже небось не просто так. Конечно видела возмущения людей, но не осталось незамеченным что скорость они снизили, если быть до конца честным. Но дело не в этом.Никто не знал что Вовик или не вовик приехал в город и решил с эскортом по нему прошвырнуться с помпой. А это означает что мнение и.. обязательны, хотя кому то и нафиг не нужны. Вот ведь какая загигулина.Вот уж случайность так случайность.Всем случайностям случайность. Я так вообще не фига не поняла.Тётки допытывали гаишника тот ответил что кортеж пустой.Одни водители. А на кой несся с нарушением всех правил дорожного движения, спрашивается.
Дорогу то перешли перед невесть откуда взявшимся эскортом. И видели как те притормозили перед переходом.Ситуация ещё та. Гаишники на которых возложена обязанность контролировать соблюдение правил дорожного двидения. И тут же целый кортеж об эти правила вытирает свои ноги и ГАи их крышует, вместо того чтоб наказывать. Вот он бардак и бред.Я помню отчаяние гаишника, умный человек, видел и понимал все эти противоречия.
Говоря русским языком вовику или кому-то там хотелось в*ебнуться. А люди то как крыли придурка.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments