Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Прочитала про американца, оправданного за гибель ребёнка. Как уж они там ударили по рукам, они рассказывать не будут. Но вот ведь какая штука. Не важно какой человек веры и верит ли вообще. Сам то он помнит о чём думал, что и как просчитывал. Это и просмотрят там, и отправят его в другое место либо на время, либо навсегда. И там слезу не пустишь,на жалость не надавишь и взятку не дашь. Эти приёмы там не работают. Там, в другом измерении. На какое то время он решил свои проблемы, но лишь на какое то.
Люди недоумевают при виде фрадковых и прочих в церкви со свечкой. Я думаю что это не дань моде. А просто многие из них понимают, что их там ждёт. Делов-то они натворили немало. Со свечкой стоят не потому что играют на публику или вовсе уверовали. А потому что никому не хочется загреметь...к аццкому... тем более навсегда.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments