Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Прочитала про американца, оправданного за гибель ребёнка. Как уж они там ударили по рукам, они рассказывать не будут. Но вот ведь какая штука. Не важно какой человек веры и верит ли вообще. Сам то он помнит о чём думал, что и как просчитывал. Это и просмотрят там, и отправят его в другое место либо на время, либо навсегда. И там слезу не пустишь,на жалость не надавишь и взятку не дашь. Эти приёмы там не работают. Там, в другом измерении. На какое то время он решил свои проблемы, но лишь на какое то.
Люди недоумевают при виде фрадковых и прочих в церкви со свечкой. Я думаю что это не дань моде. А просто многие из них понимают, что их там ждёт. Делов-то они натворили немало. Со свечкой стоят не потому что играют на публику или вовсе уверовали. А потому что никому не хочется загреметь...к аццкому... тем более навсегда.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments