Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Чего мне всегда хотелось, так это тихой, спокойной,не суетливой, размеренной жизни. А получалось наоборот яркая по независящим от меня причинам и без каких либо активных действий с моей стороны. Почему то всё резко менялось. Ну сейчас то становится понятно, оглядываясь назад.Поворчать охота, так ведь не дадут. Ну понятно, что из-за "труб". Но ведь могли бы активировать кого нибудь, кому это далось бы проще, для кого разбираться в таких вопросах профессия. Так ведь нет. Мы же разговаривали с профи он говорил что мне это не осилить, а вот для других это не сложно. Осилила случайно.В детстве не умея играть в шахматы, я при всём этом случайно умудрялась выигрывать. Мне говорили : ты же мат поставила. А я : где? Так вот же! Я удивлялась. Я и сейчас не умею играть, только знаю как фигуры ходят.
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments