Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

шепетовка

Я порой не могу смотреть петербургские новости, когда на экране появляется это пугало Матвиенко, то в бантах, то в стразах как новогодняя ёлка и становится за неё стыдно. Конечно в первую очередь это показатель хищений. Если б жила на свои заработанные, вот так вот на дерьмо их бы не выбрасывала, а не своё, не жалко. Можно и тряпьём затариваться в неограниченных количествах и машин под свою сраку на 50миллионов купить за счёт петербуржцев. Конечно у города должно быть право вышвыривать таких идиоток. Не удивительно что требований людей писем с подписями 10 000 тысяч человек, старуха не замечает, ведь в письмах лишь требования да подписи, на которые ничего не купишь. А она привыкла к таким же увесистым пакетам, но с купюрами, лично для неё, но полученые за то, что принадлежит городу. Этож тоже понимать надо.
Чего то шепетовка не стала закупать советскую Ладу, а шустренько спустили деньги петербуржцев на иномарки. Неужто подполковник заботливо заранее предупредил, чтоб подсуетились? Интересно а банк Матвиенко сыночку организовала для чего? Денежки отмывать? Пять раз туда-сюда обратно и глядишь отмыли.В том числе и федеральные например за дорогу?
Каждый костюм Матвиенки дороже месячной пенсии петербуржцев. А она костюмы меняет каждый день. Пользы от Матвиенко городу нет никакой, только ущерб, причём огромный.

Оказывается по специальности Валентина Матвиенко не работала ни дня. Еще на втором курсе института она была выбрана секретарем комсомольской организации института, с комсомола и начала послевузовскую трудовую деятельность.

В 1986 году ее назначают заместителем председателя Исполкома Ленсовета по вопросам культуры и образования. На этом посту она проработала три года. Всего лишь. Пля.И за это она выцыганила, выклянчила у Тюльпанова халяву в виде прибавки к своей и без того большой пенсии, прибавку в пять раз больше пенсий петербуржцев. Она обирает и пенсионный фонд. Оказывается она на него давила и злоупотребила служебным положением.
Петербуржцы правы, считая что больше всего ей подойдёт стёганная фуфайка и керзачи.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments