Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

притча

Притча 4,14 Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых;
Такое не грозит. По жизни приходилось пересекаться с разными людьми,Общение это одно, а вот вовлечь во что-то такое меня даже в нежном возрасте, было невозможно. Сразу просыпается характер и злые нечестивцы кто сам отваливает понимая что кремень, кто как. Ничего не прилипало. Хотя к ним всё равно относилась как к людям.Общаться приходилось и с теми кто оказался на дне и с теми кто на вершинах служебных должностей. Даже было так что вечером в обезьяннике, а на следующий день в кабинете председателя исполкома, но ни слова о том недоразумении.При том у меня в кармане было удостоверение достаточно было его показать и раскланялись, но не стала им кичиться и козырять. Везде все люди одинаковы.Если с ними вести себя уважительно и по человечески.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments