Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

мафиозный Петербург

Вчера из пересказа услышала, что в Петербурге к уголовной ответственности привлечена банда, состоявшая из прокурорв, милиционеров и прочих занимавшаяся грабежами, чёрным риэлтэрством и прочим. Был город бандитским, в котором бандитам любезно были созданы все условия сначала для рэкета, потом для рэйдерства. Своим бесценным опытом и знаниями некто делился с Невзоровым. Сейчас он трындит что мол хотели капитализма, получите. Не понимает что это не капитализм, а криминал. В капитализме такие щтуки не пролазят. Там бандитов не называют авторитетными предпренимателями что бы не запятнывать авторитет самого предпринимательства как таковое. Там чиновники не могут безнаказанно разворовывать деньги налогоплательциков и вкладывать их на своё личное усмотрение в офисы знакомых за откат и т.д. Потом город стал коррумпированным. А когда правоохранительные органы грабят наравне с бандитами это уже мафия. То они угоняли машины петербуржцев и станок по производству фальшивых номеров, поставили под носом у руководства города, теперь вот и прокуратура оказывается от них не отстаёт.Стоит ли удивляться всему этому разгулу чиновничьего беспредела, дошедшему уже до грабежей и мокрухи когда чиновнице насрать на требование 10 000человек, её интересует мнение только одного существа. А ведь и тот и другой зарплату получают за счёт тех кого в упор не видят. Уроды.Был Петербург бандитским, потом криминальным теперь вот стал мафиозным. Дальше на дно уже катиться некуда.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments