Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Люди ходят в церковь молятся. Вот и я в какой то момент обратилась к Иешуа с просьбой остановить цепь неприятных событий и кое кому помочь.Обмолвилась мол хотелось юы наглядно убедиться, что с дитём все впорядке. И ведь понимала нереально разные города да и почти не знакомы. не реально. Но он подошёл в просьбе основательно. Цепь остановил, но по воле другого случая пришлось съездить в другой город, а там они собирались в санаторий но её деду объяснили что для взрослых и он торопился, вёз малышку к её бабушке, но вдруг изменил направлене и на несколько минут зашёл туда где были мы, и малышка сама показала как у неё всё зажило и как она делает мостик и шпагат.Приятно.И за это конечно спасибо. Как и за остальное:)Но надо бы ещё кое что.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments