Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чо там, в армии

Я совершенно не разбираюсь в армейских званиях и мне без разницы сколько штук и какого размера у военного звёздочки на погонах. У меня были друзья,муж и жена оба врачи, он военный врач, кстати очень хороший врач, так он оказался подполковником. Я так поняла, что в Армии звание получают не за интеллект, а за выслугу лет. Так генералом по выслуге лет, может оказаться любой дурак и идиот. Ну да. У них там есть штабные офицеры, которые ни в чём ни в зуб ногой. На места были назначены своими состарившимися на званиях родственниками адмиралами. Эти ничего не знают, ни в чём не разбираются, ни на что не годны, только что и могут как перекладывать бумажки да командовать.
Штабные и полевые. Полевые это профессионалы, разбирающиеся в технике, умеющие работать с людьми, и штабные это сынки назначенные папами на должности,пристроенные бестолочи,которым папуся место передал по наследству, на деле не годные ни на что.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments