Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Престижные аксессуары постоянно меняются. То это запонки или штучка на галстук, то те или иные часы. Сейчас вот различные предмены из пласмассы : телефоны, компы устаревающие через несколько месяцев.У меня электронные часы, так там так изобретатели перемудрили с этими кнопочками,что на них время никто перевести не может, что они мне и нафиг не нужны. Изобретателей тучи и кто во что горазд, а потребителю теперь надо во всё вникать? Проще не вникать.
Когда то пользование компьютером требовало от человека специфических знаний. Они набирали в досё в ручную и пользоваться могли ограниченное количество человек.Когда программу упростили, круг потребителей расширился.Чем проще в пользовании, чем больше людей может пользоваться.чем сложнее, тем меньше. И тогда тому меньшему числу есть чем козырять: вот мол у меня есть навороченная штучка, не для средних умов:) Я и сам в ней ничего не понимаю, но она у меня есть.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments