Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Престижные аксессуары постоянно меняются. То это запонки или штучка на галстук, то те или иные часы. Сейчас вот различные предмены из пласмассы : телефоны, компы устаревающие через несколько месяцев.У меня электронные часы, так там так изобретатели перемудрили с этими кнопочками,что на них время никто перевести не может, что они мне и нафиг не нужны. Изобретателей тучи и кто во что горазд, а потребителю теперь надо во всё вникать? Проще не вникать.
Когда то пользование компьютером требовало от человека специфических знаний. Они набирали в досё в ручную и пользоваться могли ограниченное количество человек.Когда программу упростили, круг потребителей расширился.Чем проще в пользовании, чем больше людей может пользоваться.чем сложнее, тем меньше. И тогда тому меньшему числу есть чем козырять: вот мол у меня есть навороченная штучка, не для средних умов:) Я и сам в ней ничего не понимаю, но она у меня есть.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments