Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Помню в детстве детки между собой говорили что мол человек хоть и спит, он всё равно звуки слышит, мозг ему рисует сон на основе звука. Например если к спящему подойти и у уха переливаль воду из стакана в стакан, ему приснится унитаз и он может обсикаться. Я не поверила, но мне стало интересно. А на ком можно проверить только на родителях. Они спали крепко, а я не торопилась мне нужен был результат. И он был. Отец проснулся и провёл разъяснительную беседу. Правда ремень я предусмотрительно убрала на всякий случай и надолго:)Отец думал что он его потерял, только не мог понять как так было возможно.Спустя несколько дней я ему его вернула. Он спросил где нашла. Я ответила: там, куда сама положила. Я же проводила эксперимент и на всякий случай ремень убрала:) А он и не собирался им воспитывать.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments