Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Предсказания вообще странная вещь.Когда столкнулась в 89г. старалась не рассказывать чтоб попусту не пугать людей.Там было о войнах, о банках, о трубах.Я тогда спрашивала не понимая что за война, можно ли её предотвратить и недопустить? А они сказали что это не в их компетенции они просто рассказали что будет.А в чьей? Вы же с ним долго разговаривали.Ну разговаривали получается о другой... Банки я интерпретировала по своему, я думала что речь о стеклянных и надо запастись закатками чтоб пережить тяжёлый год. Запаслись банками. Закатали огурцы и даже мясо, что очень тогда пригодилось. Но в 1991г. оказались другие банки, в которых люди потеряли вклады, по той причине, что чиновники перерисовали деньги и не вернули людям их сбережения и накопления.О войне вообще всё было не понятно.Она имела отношение к слову Черноречье, не с представителями другой страны, а какого то местного значения. В реальности, спустя примерно три года после сна, действительно по телевизору показали танки в каком то Черноречье на территории Чеченской республики. Но ведь это ж был сон. Почему же всё сбылось?
Но уж коль это сбылось то стало быть и столкновений с каметами не будет в 28г. и 32г.:)Да и в сороковых годах люди будут выглядеть чистенькими и ухоженными:)
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments