Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

малограмотные недоумки

Петербург построен там где сначала было море, а потом пойма реки Невы. Нева петляла , меняла русло, размывая почву. Поэтому грунты в Петербурге болотистые и строить подземные паркинги, заниматься уплотнительной застройкой, строить 400 метровын офисы-фаллосы нельзя. Но по знакомству и не за даром, назначенная на должность губернатора Матвиенко нигде не училась, ничего не знает, самостоятельно не соображает, специалистов старательно умышленно избегает.О плохих грунтах в городе знают все кроме неё и той группы которую она на свой вкус понабрала.Во всём мире даже дети знают, что на гараже жить нельзя, опасно во всех отношениях.Только Вахмистрову невдомёк, он настаивает что на гаражах необходимо строить многоэтажные дома.. Значит либо недоразвит, либо малоразвит, либо туп,либо за мзду лубую чушь несёт. Когда эта публика затеяла строительство КАД, поначалу всё планировалось как и положено на расстоянии не менее 500метров от жилых домов.Кончилось тем что построили прямо на городских жилых удицах.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments