Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

КАД федеральная дорога 1 категории. Согласно нормам её можно строить только за чертой города и вне жилых зон. Однако нормы были проигнорированы. Её построили прямо на жилых улицах. В результате дома оказались в СЗЗ и придорожных полосах. Согласно нормам дорогу должны отделять шириной 10 метров зелёных насаждений. Улицы не предназначены для таких дорог,, зелёные насаждения были вырублены,а по требованиям то что должно отделять не высажено.На федеральной дорогке не должно быть переходов, но её построили на жилой улице и уничтожили переходы. По дороге скорость 120 км. в час. Но её построили на жилой улице где есть детские сады, школы, почта и т.д. где скорость вообще должна быть 45 км. а у них 120км. в час. Это преступление против петербуржцев. В мире предусмотрено движение не более 2000авт. в сутки, воздух очищается от выхлопов, а на Дачном они построили развязку на более 400 000авт. в сутки.В 200раз больше максимально допустимой интенсивности движения в Европе. Мурашов знал об этом. Нечего косить под дурачка. Когда им говорили это же жилая улица, переходы должны быть. А у них федеральная дорога на которой не должно быть ни переходов ни тратуаров.
Вот этим и приходилось заниматься. Сыпется?
А если учесть что этим занимался назовём его " тот кто на троне" то можно только от удивления сказать" У Ёп..Значит и остальное...не зря же показывал, не только для того чтоб знала чем для них это кончится. Было бы правильнее если б им наглядно было показано за что, и их прошлое.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment