Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

новогодний подарок

А что же раньше было в новогодних подарках деда Мороза? Две мандаринки, яблоко, две пастилы, шоколадка,шоколадные конфеты типа "белочки и кара-кум", мармелад,помадка, карамель и леденцы-тюльпан,такие красивые ,витые. Тянучка. Леденцы мы называли долгоиграюшими.Зефир был, но не всегда.А ещё грецкие орехи, фундук и иногда были кедровые.
Приглашения на Ёлки были в виде новогодней открытки с отрывной частью по которой и получали подарок.Елки были везде в школах, детских садах и от предприятий. Поэтому приглашения мне приносили родители, мои бабушки пока работали, отдавали свои те у кого выросли детки и у меня ёлок было много:)
Subscribe

  • не муза, а обуза отрыжка девяностых

    Нормативами эксплуатация гнилого нефтепровода была запрещена. Но. Если поставить в губернаторы хохлушку, то можно. Небольшая игра в напёрсточки,…

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments