Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

костюм

В детстве отец мне всегда отдавал мелочь.Он не любил чтоб она копилась в кармане и отдавал пригоршнями. Он расчитывал что я их трачу на конфеты, мороженное, пирожки с повидлом, а я их копила.У меня была идея фикс купить матери трикотажный сиреневый костюм с брюками клёш. Мне было невдомёк, что сиреневый цвет ей тогда не нравился, брюки она не носит и костюм не оденет.Со всей этой мелочью я пошла покупать, но сиреневого уже не оказалось. Купила ей нарядное платье.
Иногда отец подшучивал :" послушай сколько мелочи!"Сжимал ладони словно там мелочь и стучал ими (костяшками) по колену. Раздавался звук, словно в ладонях очень много мелочи:) Раскрывал их, а там пусто.
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments