Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

костюм

В детстве отец мне всегда отдавал мелочь.Он не любил чтоб она копилась в кармане и отдавал пригоршнями. Он расчитывал что я их трачу на конфеты, мороженное, пирожки с повидлом, а я их копила.У меня была идея фикс купить матери трикотажный сиреневый костюм с брюками клёш. Мне было невдомёк, что сиреневый цвет ей тогда не нравился, брюки она не носит и костюм не оденет.Со всей этой мелочью я пошла покупать, но сиреневого уже не оказалось. Купила ей нарядное платье.
Иногда отец подшучивал :" послушай сколько мелочи!"Сжимал ладони словно там мелочь и стучал ими (костяшками) по колену. Раздавался звук, словно в ладонях очень много мелочи:) Раскрывал их, а там пусто.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments