Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Какое -то время, в детстве я читала книжки так. Сначала название. Потом первые пять страниц, потом последние и от последних потихоньку шла к середине. На каких то книжках это работало, на каких то нет.Так же и учебники смотрела задание и тут же в конце ответы. Но не могла понять из чего сложились эти ответы и как получились как правильно решать..Так и с этими трубами. Они сначала дали ответ в конце, потом спросили а у тебя что получилось не давая никаких условий задачи.Как то всё вспять, наоборот. Ну сейчас то оно выстроилось в той последовательности и стало понятным. До чего хитры. Задачка то была неподъёмная.Но как же удалось изогнуть время? В учебнике это понятно, тираж, смотришь задачку или примеры, а потом в конце правильный ответ. Наверное только так и можно было добиться результата, а иначе бы нет, упёрлась бы и ни в какую.Когда появились условия задачи и все поняли что она не решаема, подсказка пришла из другого измерения, причём открытым текстом. Когда возникли логически обоснованные сомнения они были развеяны грозой. И только потом анализ показал что при всей кажущейся бесполезности был выбран тот единственно верный путь который и привёл к существенной победе.75% это больше, чем при наилучшем стечении прогнозируемый 1%.Вот тебе и гусиное или какое-то там белое пёрышко, может и лебединое ибо длинное, с чернилами из сока.Ответ был дан в 1989году,условия задачи появились в 2005году, подсказка незадолго до необычной грозы, решалась задача 2006-2007года,основные уравнения решены и действия выполнены,но вот последняя точка некоторым будет поставлена другими действующими "лицами" в будущем и не здесь, а в другом измерении или мире как угодно.Вот такая загогулина, понимаешь. А итоги, результаты стали появляться в 2008 году и люди продолжают рассказывать.Так как всё было завязано одно на другое, когда мы выбили основной камень из обратной пирамиды, которую выстраивали чиновники, она стала рушиться и продолжает рушиться.Но это образно.Если говорить о реалиях, то те чиновники, которые поняли что именно на самом деле деле запланировали их коллеги против петербуржцев, были в шоке.
Подсказка, если бы, просто было сказано из другого измерения что надо делать, какие именно шаги предпринимать, а когда высказала сомнение и попросила подтверждение в виде грозы...была гроза.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments