Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Люди, стоя у Храма Христа Спасителя, вспоминали глубоко символичный факт. Этот Храм был взорван 5 декабря 31 года. Алексий Второй его восстановил и умер - ровно 5 декабря.
Если учесть что накануне дал блестящее интервью, выглядел очень бодро. Меня удивила ясность мышления в его солидном возрасте. Помнит цифры, даты. То такое совпадение вряд ли совпадение. Конечно ему досталось и приходилось приспосабливаться в тяжелейших условиях. И всё таки он справился.С одной стороны КПСС со своей структурой которая втюхивала своего идола, с другой стороны вера. Если учесть что гбэшники даже в большом, мариинском театре крутились под ногами и работая электриками решали кому из балерин можно ехать на гастроли, а кому нет, то стоит ли удивляться что они крутились и в церкви.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments