Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Растяжка

Слуцкая на льду каталась как бегемотик, поразила тем как взбиралась и вскарабкивалась на партнёра. Как-то я зашла к Мальвине, её все так называли за сходство с Мальвиной из фильма про Буратино, дарили пластинку с песней про Мальвину, а что так за глаза называют, не признавались. И я тоже:) Так вот, я зашла к Мальвине, а она говорит, а я в детстве балетом занималась.Я ей не поверила. Тогда она сбросила тапочки, подошла к шкафу и используя его как станок показала несколько упражнений,позиций, а главное растяжку.Я была поражена.После рождения ребёнка и растяжка и гибкость всё осталось. А вот у Слуцкой нет.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments