Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Один из нелепых случаев в моей жизни. Я только начинала работать.Совсем юная. Мы работали в каком-то из дворцов. Меня послали в зал заседаний что-то на стене подправить. Мелкая реставрация. Подправила. Глянула на часы. В моем распоряжении час- обед. Я решила не кушать а просто поспать этот свой обеденный перерыв на полу в этом совершенно пустом зале. Запах натурального дерева дворцовой мебели, тишина… всё располагало. Перед этим гурьбой не спали несколько ночей, а тут тишина, никто не тормошит…Проснулась от каких-то голосов, не вставая переместилась туда как мне казалась где мне никто не будет мешать, легла поудобней.Заснула. Проснулась от хохота. Оказывается пока я спала в зал пришли люди и началось заседание. Переместилась я к трибуне. Какое- то время публика старалась слушать тихо чтоб меня не разбудить, но надолго их не хватило.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments