Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А я была в подвале казанского собора.Году в 81.Шла реставрация и у нас там,чуть дальше, кое что хранилось. Большие бочки с краской и пигменты и прочее. Бродила рассматривала. Камин помню. Складирован там был. Значит и Ксения была там же. Человек, который любую свою мысль заканчивал словами " вот в таком разрезе"сказал чего-то об этом чуть-чуть, но я толком его не поняла. Прошла в глубь. Там было , в той стороне темно...Ксения блаженная. Теперь понятно почему другие мандражировали. Тогда была история с работником казанского. Я уговаривала его не лезть в стену, не долбать её без чертежей и специального оборудования. Пообещал. Но когда никого не было, кажется в новый год, прищёл и ковырнул, а там кабель.
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments