Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А я была в подвале казанского собора.Году в 81.Шла реставрация и у нас там,чуть дальше, кое что хранилось. Большие бочки с краской и пигменты и прочее. Бродила рассматривала. Камин помню. Складирован там был. Значит и Ксения была там же. Человек, который любую свою мысль заканчивал словами " вот в таком разрезе"сказал чего-то об этом чуть-чуть, но я толком его не поняла. Прошла в глубь. Там было , в той стороне темно...Ксения блаженная. Теперь понятно почему другие мандражировали. Тогда была история с работником казанского. Я уговаривала его не лезть в стену, не долбать её без чертежей и специального оборудования. Пообещал. Но когда никого не было, кажется в новый год, прищёл и ковырнул, а там кабель.
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments