Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мои мечты почему то всё время осуществлялись. Мне хотелось просто помечтать, пофантазировать, но я огребала по полной. Как-то стукнуло в голову: вот бы годик пожить в Крыму. Да ведь я и не собиралась и не планировала, это была просто щальная мысль. Но. Судьба подхватила бурным течением и вскоре я оказалась в Крыму и была там счастлива. Судьба сводила нас настолько невероятно и запредельно...мы все, кто это видел и понимал, были в шоке. Разные города, страны...ну не реально с точки зрения логики...но всего лишь логики и здравого смысла. Ещё в Ленинграде мне человек назначил встречу в Крыму.Это была не моя, а его инициатива.Я просто спросила у него что такое Крым. Рассказал подробно и детально как и куда ехать. Но он к им же назначеному времени в Алупке не пришёл, вернее пришёл, но позже,через неделю, а тогда к назначенному времени пришёл другой человек совершено случайно с которым мы зацепились языками, ну я то кусалась и ...Когда вернулась в Ленинград корабль его друга детства получил пробоину и без штормов дошёл до Ленинграда где и встал на ремонт.И понеслось.
Позже конечно спрашивала: ты же просто шёл мимо почему подошёл? Он говорил что вообще шёл в другую сторону но случайно перепутал тротуары,повернул не туда и вскоре увидел меня на скамеечке под памятником во всклоченном настроении, всю такую обиженую, и ему стало смешно...что-то подтолкнуло подойти и пошутить не меня ли вы случайно тут ждёте?
Он тогда работал на пароходике с белыми якорями,которые сам покрасил в белый цвет, они возили людей от Форроса до Ялты с остановками в Алупке, Ласточкино гнездо и т.д.позже его капитан нам с ним читал свои стихи.
"Зацепиться языками" это когда кто-то случайно кого-то встречает он болтает ни о чём, хотя торопится и его ждут.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments