Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

мечты осуществляются

Мечта штука вьедливая, навязчивая и неугомонная.В эпоху СССРа кто то мечтал о машине, а кто-то просто запустить собраную самим ракету. И вот наступил год, когда те, кто мечтал о машинах, приобрели их, поставили в ряд под окнами домов, установив на них звуковые сигнализации, которые выли похлещще сирен, а тот кто мечтал запустить ракету,собрал её и запустил.Ночью, чтоб никому не мешать. А она, сволочь,пошла не вверх, как он планировал, а в воздухе изъвернулась и пошла вдоль машин, на низкой высоте.Чуткие сигнализации машин сработали и на всю улицу поднялся такой дикий вой, а следом за ним переполох, что он сам ну никак не мог такого предвидеть и ожидать.У взрослых свои причуды. А чо делать, плакать что ли,нет конечно, смеялись.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments