Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пенсия

Вчера по телику шёл разговор о пенсиях. О том что она должна быть как минимум 40%, в Европе она 50-60% от средней зарплаты,в Росии она может быть достигнет 15%, но у чиновников она сегодня уже 75%. Матвиенке этого показалось мало. Используя служебное положение она провернула дело так, чтоб за то что она поработала в исполкоме пару лет ей доплатили около 12 000рублей к её и без того очень большой пенсии. При том что петербуржцы всего получают 3000 т.е. в 4 раза меньше матвиенковской доплаты. Однако все эти деньги выуачиваются из одного и того же пенсионного фонда. Чиновники и тут обирают граждан.
По поводу доплаты за исполком. Там ведь много народу работало. Матвиенко одна из многих.Так почему же доплата выплачивается только ей, а остальные чем хуже? Тем более что своих обязанностей она не выполнила, да и сейчас ничего не делает, только с ножничками катается,да с шариками,по фуршетам.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments