Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

военный на гражданской должности

Психика военных конечно существенно изменена. В Армии всё по регламенту. От количества портянок за год, до длины волос. Тому кто забрался повыше, отдают честь и по регламенту обязаны провожать глазами. Божок. При этом, сам военный начальник является носителем тайн (секретность) которые он не может рассказать даже жене. Что не может не давить на психику нормального человека да ещё ответственность за пороховую бочку. И вдруг такой человек назначен на должность на гражданке, где нет подчинённых и могут послать. Сидит такой в комитете по строительству, приходит к нему гражданин, честь не отдаёт, с длинными волосами ниже плеч, с бородой, усами, в розовых джинсах, в салатовой рубашке с огромными синими цветами и в бейсболке с надписью "ты мудак"...И что будет испытывать военный, привыкший к бесправным солдатикам. Будет ли он выполнять требования этого посетителя. Конечно же нет. Вот пусть они и остаются там где требуется подчинение. Но министр у них должен быть гражданский. Что б всяк мечтающий стать генералом, не мог стать министром обороны, как бы не подсиживал. Хочешь быть министром, будь гражданским.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments