Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Викторов уволен а его гавгно в виде генплана осталось

Матвиенко таки разродилась и уволила главного архитектора Викторова. Но сначала они напару нанесли чудовищный вред городу.На площади Восстания от красивейшего дома остался только пустырь со снующими по нему гастарбайтерами.Сколько им в конвертах, чемоданах и пр. принесли и перечислили за такие преступления, нам неведомо. Может быть пока неведомо...
У Викторова журналисты спросили что после него осталось. Генплан говорит. Генплан они обязаны были состовлять вместе с петербуржцами. Как раз петербуржцев не уведомляли. Генплан был составлен втихаря за спиной у петербуржцев и было почему. На улицах города Викторов разместил эеологически опасные объекты. Это и есть экологический геноцид.
Объекты имеют санитарно защитные зоны, которые на картах генплана конечно же не отмечены, а зачем, ведь в этом случае надо либо возмешать ущерб людям строя жильё для них, либо убирать объекты к таковым относятся КАД, ЗСД и труба. У КАД СЗЗ 500метров но на картах её нет.Придорожная полоса 75метров. Правительство обязано было сначала предупредить, возместить ущерб но ничего этого сделано не было. НИЧЕГО. Проконтролировать всё должна была прокуратура...вроде б там есть и опытный со стажем и даже посвещённый, но он из янусов.Я разговаривала с представителем Викторовской епархии спрашивала почему СЗЗ не нанесены на карты он ответил что СЗЗ по городу там много что...мол не стоит. Спросила а как же ты мог зная что объект опасен, что в СЗЗ оказываются дома, школы, детские сады, давать добро на этот объект, Он ответил : мне приказали и потом какое моё дело, мне примиальные не заплатили, меня это больше волнует, чем сады в СЗЗ. А если меня за это уволят, так мне на это наплевать другую работу найду, где больше платят.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments