Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

мысль

Любой организм будь то животного, будь то растения это целое производство, фабрика, предприятие, которое выполняет огромное количество химических, физических операций.Никто не знает что такое мысль. Человек может для себя и своего понимания в своём воображении смоделировать механизм подачи отдельных команд органам своего тела к примеру, но никто не знает что такое мысль. Она по началу состоит не из образов.Это потом чтоб легче было понять она обретает образность. Акация прежде, чем для защиты от животных поедающих в излишних количествах её листву, сначала у неё появляется что-то типа мысли и уж на её основании начинает вырабатываться защита в виде каких-то веществ от травоядных.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments