Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Деревянную основу иконы конечно можно укрепить воско-канифольной мастикой и следить чтоб старательные церковные бабушки не снесли, не стёрли всё тряпками. "А ларчик просто открывался". Просто рядом должен быть реставратор. Едет ли вещь на выставку, выставляется ли в церкви. Очевидно никто не хочет брать на себя расходы ни музей, ни церковь. "Даная", когда выставлялась в Японии, её сопровождал реставратор, не говоря о страховке. Он и устранил сразу все негоции и проконтролировала транспортировку, распаковку и т.д.Там были какие-то мелкие неприятности, то ли с рамой, толи с холстом...провисание или что-то было.Японцы всё оплатили и никаких проблем не возникло.
Subscribe

  • (без темы)

    Калинину кажется что интересен храм. Здание. А мне интересна история создания скабрезного памятника. Вряд ли бурят интересовался Путиным, Валькой…

  • (без темы)

    Отмечается, что Украина просит задержать сухогруз «Жибек жолы». По версии Киева, корабль вывез сельхозпродукцию, принадлежащую Украине. Общий вес…

  • спецоперация шойгу, картаполова, путина, матвиенко и пр. в ожидании благодарностей и оценки

    Так что там Картаполов с Шойгуем придумали? Построить сооружение с портрэтами Сталина, Шойгу, путина, украинки Матвиенко, армянина Лаврова, узбекской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments