Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Мариинский дворец

Столовая мариинского дворца (Ленгорисполкома) десятилетиями открывалась на 15мин. раньше официального обеда работников исполкома. Столовая сначала кормила реставраторов, потом исполкомовских. Чиновники приходят и уходят, а дворец остаётся. Приблизительно в 1981г. в исполкоме появилась новый работник-женщина. Выпустила распоряжение: кормить реставраторов остатками пищи, по самым высоким ценам, и не в столовой, а в коридоре. Председатель ленгорисполкома Зайков, пришёл в негодование от такой глупости. Не постеснялся, публично извинился перед реставраторами за своего нерадивого неумного работника. Глупое распоряжение сразу отменил. Причём сам остался без обеда посвятив свой обеденный перерыв решению только этого вопроса. Извиниться за работника смог, а имя назвать ему было стыдно.
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments