Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сны

Детские сны. Я помню свой дошкольный детский сон кошмар. Поле. посередине стоит гудящий электрический столб без проводов. Столб состоит из трЁх пропитанных смолой брёвен поставленных шалашиком, трёхногий столб. Под ним болотная чёрная лужа по щиколотку. Но взрослый человек умудрился провалиться в эту лужу по грудь и мне, ребёнку, этого взрослого из затягивающей лужи надо вытащить. И каждый раз перед просыпанием вытаскивала. Было интересно а существуют ли такие столбы пропитанные чем-то чёрным. Оказывается существовали. Сейчас жестяные. Стоит на соплях, колышится как былинка на ветру при безветренной погоде, того и гляди сам упадет, без внешних причин.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments