Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я тоже устала от длившегося пару лет противостояния с чинушами и хочется отдохнуть. Куда нибудь на грядки. Мне нравится запах огорода хотя сама я не очень приспособлена к физическим нагрузкам на земле. Грядочку, другую вскопать это можно, а когда счёт идёт на сотки это тяжело. Как то собирала колорадских жучков. Вроде и жалко, а потом прониклась мыслею что эти гады всю картошку уничтожать и собрала с такой тщательностью... глаз-алмаз...что кое что из картошки всё таки смогло вырасти. Эти жучки любят соцветия.А ещё они перелетают.Но по моему они боятся запаха цветов ноготков, а может быть и нет.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments