Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мне всегда нравилось как одета и как выглядит Кандолиза Райс, смотришь новости и глазу приятно. Но новости смотришь чаще местные а там пугало Матвиенко всегда одета аляповато, Тряпок тонны а толку ноль. Даёшь стране угля, хоть мелкого, но. Словно она как коза в огород, залезла в магазин и не имея своего вкуса напяливает на себя всё вподряд. Мужики на первый взгляд отличаются по цвету галстуков и то не всегда. А потом вспоминается ага этот на должность пришёл в брюках у которых штанины были коротковаты и словно разной длины, но приосанился и на лёгких деньгах стал носить явно очень дорогое, словно торопясь наверстать упущенное.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments