Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В противостоянии с чиновниками, всё решил его величество случай и не один, а цепь случайностей.Чего уж говорить, преступление со строительством не только развязки, трубы и т.д. они запланировали большое,ими запланирована была большая техногенная катастрофа и конечно же всё тщательно скрывалось.Они объясняли: Гражданам нельзя предоставлять документацию, она является собственностью проектировщиков и т.д. объект федеральный. Как это нельзя предоставлять... частную землю с домами, под объект имеющий СЗЗ, придорожные полосы можно, а предоставить пострадавшим собственникам что их земля и жилища в СЗЗ и придорожной полосе зт нельзя. Началось всё со случайности, случайно представитель дороги отдал пачку документов.Я, говорит, не знаю почему, взял и отдал.Ну почитали, ничего не поняли.Как то совсем случайно попало ко мне. А я почему то стала молниеностно находить зацепки, просто с первого взгляда и прочтения даже не осознавая этого. И клубок стал разматываться.Получалось как в поговорке: на ловца и зверь бежит" когда возникала необходимость понять те или иные вопросы, случайно попадала к необходимым специалистам. Сопоставляя то, что говорили чиновники с тем что было в документах и с тем что они на самом деле запланировали, я была в шоке. Обрушения домов, пожары, зкологическая катастрофа...Сейчас всё значительно, существенно изменено. Того что они планировали уже не будет. Но тем не менее.
Люди пытались чего то добиться, вели большую переписку со всеми чиновниками,среди наивных не соответствующих документации отписок были и отписки Кику.
Некоторые чиновники, те кто понял что на самом деле было запланировано,и кто знал что нарушаются нормативы и законы РФ, пытались не допустить строительства этой развязки и дороги КАД, но другим нужны были откаты, а кому-то звёзду...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments